Capítulo 735: – FOOTBALL MODIFIERS português – Novel Chinesa

Editado por Leitores!

Capítulo 735:

Força——! ! !

O árbitro apitou no final do primeiro tempo.

A vantagem de 2 a 0 do Real Madrid acabou com o jogo de 45 minutos do Capítulo. Os jogadores do Real Madrid têm um sorriso confiante que nunca viram antes no confronto com o Barcelona nos últimos anos. Eles se cumprimentaram e foram para as arquibancadas. Os fãs bateram palmas e acenaram, e caminharam até o canal do jogador em meio a aplausos e gritos como uma montanha assobiando um tsunami. Este é simplesmente um carnaval de fim de século pertencente ao acampamento branco!

E os jogadores do Barcelona, ​​as expressões em seus rostos são um pouco complicadas, três pontos estão perdidos, três pontos são inacreditáveis, quatro pontos nunca tiveram falta de autoconfiança

Eles baixaram a cabeça e caminharam em silêncio até o canal do jogador. Algumas pessoas estão pensando sobre por que essa situação aconteceu no primeiro tempo. Algumas pessoas estão planejando um contra-ataque furioso como um trovão no segundo tempo. Outros olham para o treinador principal à margem com indagações, onde querem obter incentivo.

Logo, os jogadores desapareceram no canal do jogador.

A torcida do Real Madrid nas arquibancadas ainda se preocupava com o carnaval sem fim, enquanto a torcida do Barcelona, ​​vinda de longe, involuntariamente, lançou um contra-ataque. Eles ridicularizaram, abusaram, provocaram e até se atiraram uns contra os outros através do farpado temporariamente erguido Cerca de arame. Diversos, como moedas de prata com núcleo de frutas, têm uma atmosfera quente, cheia de entusiasmo, como um carnaval caótico, uma guerra como um moedor de carne!

No comentário.

Muitas celebridades com celebridades apaixonadas, além do placar quase unilateral no primeiro tempo, começaram a prever a segunda metade do jogo e o placar final do jogo. Diferentes opiniões sobre isso ——

“A chegada de Madman Li realmente mudou o Real Madrid. Os padrões técnicos e táticos da equipe neste jogo nos surpreenderam. Acho que o Real Madrid pode ser derrotado em casa. Barcelona!”

“O placar de 2: 0 não é um número seguro. O Real Madrid não deve relaxar no segundo tempo, porque times como o Barcelona e jogadores como Messi podem fazer milagres a qualquer momento!”

“Não acho que o do Real Madrid a vitória é óbvia”

“O Barcelona precisa da explosão de Messi agora. Eu acredito nele, porque ele nasceu para esse tipo de grande cena. Acredite em mim Messi pode destruir um time sozinho!”

“A questão agora é se a defesa do Real Madrid pode ser mantida por 90 minutos sem cometer erros. Isso parece mais difícil. Se você quiser esperar algum milagre, nossos olhos devem estar no louco Lee”

“O Super Bowl O jogo é um jogo de duas rodadas. Contanto que o Barcelona ganhe um gol no segundo tempo, a probabilidade de vencer o campeonato ainda é superior a 70%.”

“O Real Madrid ainda precisa trabalhar muito”

Várias opiniões são diferentes, mas é claro que o Barcelona deixou a La Liga com uma imagem forte da minha invencibilidade nos últimos anos, e isso ainda está profundamente enraizado nas mentes de muitos fãs e especialistas em futebol, portanto, apesar do Real O Real Madrid ganhou o incomparável técnico lunático Li, muitas pessoas ainda colocam o Barcelona inconscientemente ao lado dos fortes.

Quinze minutos depois, a segunda metade do jogo começa.

Encontrou um capítulo ou texto ausente - relate-o nos comentários. Você pode melhorar o Texto com o Editor!

Ambos os lados fizeram ajustes de substituição——

Guardiola substituiu o recém-chegado menino de ouro italiano Rossi, que ainda não se integrou totalmente ao sistema tático da equipe, por sua linha direta Pedro. A formação tática continua 4-3-3 inalterada ao longo dos anos.

O lunático Li substituiu o relâmpago em declínio Michael Owen por Juan Mata. A formação da equipe foi alterada para 4-4-2, deixando o pequeno fumante Higuaín e C. -Ronaldo liderou a frente, Kaká que teve um bom desempenho no primeiro tempo permaneceu em quadra.

O jogo continuou em ondas de aplausos e gritos.

Em comparação com a primeira parte, os dois e quarenta e cinco minutos do Capítulo foram altos e baixos. Muitas pessoas esperavam que o Barcelona contra-atacasse na segunda parte do jogo, mas apenas começou a menos de 4 minutos, o Real Madrid estava na tática de cobrança de escanteio, o novato Subotic saltou alto e marcou o lance livre de Juan Mata, de Angel Wings, para o gol

3: 0!

Uma rara batalha da dupla na La Liga nos últimos anos, na qual o Real Madrid venceu uma grande partida, apareceu gradualmente diante de torcedores de todo o mundo, até mesmo o jovem técnico Guardiola, parado de lado, fica em silêncio. dizendo uma palavra, seu rosto estava lívido, como se ele estivesse pronto para admitir seu destino.

Leo Messi, o rei de Barcelona.

Este pequeno homem que é reconhecido por todo o mundo como estando no pico mais alto de jogadores ativos, no Capítulo 78 e Capítulo 87 minutos de jogo, contando com a habilidade como habilidades pessoais mágicas para tomar o Real Madrid Apareceu a linha de defesa. Loophole, marcou dois gols seguidos, empatou o placar em 3: 2!

Só resta uma bola.

Barcelona de repente voltou do inferno para o céu.

Os torcedores vermelhos e azuis aplaudiram, pareciam venerar o rei da Catalunha, gritando o nome de Messi freneticamente, a cintura de todos estava dobrada profundamente, humilde Ele baixou a cabeça no chão e se dirigiu na direção de Messi estava correndo.

Messi, realmente é o Messi, realmente é o Messi!

“A defesa anti-gotejamento do Real Madrid no primeiro tempo finalmente teve problemas.”

Houve um comentarista que disse emocionado: “A nova combinação de defesa ainda é difícil de manter esta tácita Noventa minutos, depois de mais de 70 minutos, Subotic e Hummels, o ex-parceiro da Bundesliga, enfrentaram a forte ofensiva do Barcelona e, finalmente, cometeram erros.”

As pessoas se alegraram:” Ahaha, eles finalmente cometeram um erro. Eles finalmente cometeram um erro para o grande Messi. Eles derrotaram sozinho o zagueiro central do louco Li. Agora é o momento fatal. Messi estourou. O jogo acabou, mais os acréscimos. Em cerca de 5 minutos, Messi ainda tem uma chance de manter este desempenho. A vitória está à vista.”

“Guardiola saltou animadamente das laterais, cerrando os punhos e acenando descontroladamente. Animado como uma criança travessa, como um louco”

“Há o Real Madrid torcedores nas arquibancadas com suas bocas crescendo. Não consigo acreditar em tudo isso na minha frente. A vantagem de 3 bolas é deixada em um piscar de olhos. Sob uma bola, a lacuna é muito grande”

Nas arquibancadas.

Os fãs do Barcelona estão gritando freneticamente.

As laterais.

Lee Tong Fan franziu a testa ligeiramente ao ver o gol na quadra.

No entanto, essa expressão levemente surpresa não durou muito. O Velho Li fechou os olhos um pouco, e uma luz fugaz de repente saiu de seus olhos, e então parecia que nada havia acontecido bem alto. Gritou, perguntando os jogadores em campo se concentrem e sigam jogando de acordo com as táticas e o ritmo estabelecidos!

No campo.

O par de Hummels e Subotic, cujos cérebros estavam em branco devido a dois erros consecutivos, de repente ficaram sóbrios neste momento. Eles estavam na multidão antes. Esse tipo de ansiedade culpada, como sopa fervente e respingos de neve, desapareceu sem deixar vestígios em um instante!

Esta é uma sensação estranha.

Era como se houvesse um poder mágico e misterioso que instantaneamente suavizou as ondas de tempestade no coração dos dois.

Neste momento, a voz do treinador principal Madman Li passou pela tumultuada interferência de milhões de pessoas e se espalhou para todos os jogadores do Real Madrid, incluindo Subotic e Hummels. Em seus ouvidos-

“Ataque! Continue atacando!”

Se houver um gráfico de modelo matemático para revelar o estado do Real Madrid neste momento, as pessoas ficarão surpresas ao descobrir que, após essas seis palavras curtas serem ditas, a curva do moral do Real Madrid instantaneamente pareceu ser instalado com o foguete impulsionador Shenzhou-1, voando para cima com uma atitude imparável!

Ataque!

Continue atacando!

O jogo continua.

A cena se tornou extremamente intensa.

Aos olhos de quem está de fora, depois de perder dois gols consecutivos, o Real Madrid é como um leão que finalmente acordou enquanto dormia.

Diretamente no ataque!

Sangue!

Duelo de lança e lança!

Luta de espadas e espadas!

“Uma decisão cheia de coragem! Momento incomparável! Nos últimos três anos, o Real Madrid nunca jogou com tanta coragem ao enfrentar o Barcelona! É isso que o Real Madrid tem atualmente. O que é preciso é ainda mais importante do que uma vitória!”

O comentarista local foi infectado por uma cena no campo e gritou.

A torcida do Real Madrid nas arquibancadas também está muito animada, e muita gente fala que a torcida do Real Madrid é a torcida mais exigente do mundo, porque não só exige a vitória, mas também quer ganhar bonito e vencer bonito. Na verdade, de Em um sentido real, esta afirmação não é precisa.

Os fãs do Real Madrid defendem a vitória, mas não gostam desse tipo de vitória suave e imponente. O único jogo com centenas de anos de clubes ricos é cheio de energia e ímpeto. Os fãs valorizam mais a bola. O time pode inflamar seu sangue durante o jogo, seu coração pode bater tão violentamente quanto uma confissão de primeiro amor, eles podem mostrar o comportamento que um gigante de um século deveria ter?

Com base nisso, muito menos a vitória, mesmo um empate ou mesmo uma força não é inaceitável até certo ponto.

Assim como agora, vendo os jogadores do Real Madrid em campo correrem para a posição do Barcelona como lobos, e obviamente suprimir a cena do Barcelona, ​​que acabava de perseguir dois gols, em moral e espírito. deixa os fãs do encouraçado Galaxy fascinados.

Os aplausos são como ondas enormes no final do século.

O Bernabéu está realizando uma festa frenética como nunca antes.

As medidas de Lee Tong Fan neste momento trouxeram essa atmosfera maluca ao ápice——

Ele substituiu o meio-campista Alonso por Özil e Di Maria Com Fabregas, o núcleo da organização, a quadra de ataque do time todos se tornaram artilheiros rápidos do tipo assalto, com velocidade rápida e boas habilidades, assim como uma lança brilhante e impenetrável, enfrentando o intervalo do Barcelona, ​​revelando um ataque louco!